Evernews 3182

Детали дополнений к Immortals Fenyx Rising: китайские боги, новые герои и Олимпийские игры

3
Поделиться
Поделиться

Игроки, не купившие сезонный пропуск, получат бесплатные обновления и события.

Детали дополнений к Immortals Fenyx Rising: китайские боги, новые герои и Олимпийские игры

Immortals Fenyx Rising, ролевой экшен Ubisoft в сеттинге древнегреческих мифов, получит три крупных сюжетных дополнения: A New God, Myths of the Eastern Realm и The Lost Gods. Все эти дополнения будут платными и войдут в сезонный пропуск игры.

  • A New God: после спасения богов Феникс отправляется на Олимп и участвует в смертельном состязании, своеобразных Олимпийских играх, организованных самими богами. Если Феникс преуспеет, то попадет в высшее божественное общество.
  • Myths of the Eastern Realm: история совершенно нового героя, Ку, и новых богов — из китайского пантеона. Ку отправится исследовать совершенно новый мир и станет сражаться с монстрами, используя боевые искусства.
  • The Lost Gods: дополнение введет еще одного нового героя, Эш — это чемпион, избранный Фениксом. Аддон изменит основные механики: игра превратится в броулер с видом сверху, а события будут происходить на новом острове, где Эш сражается с древними богами.

Помимо платных дополнений для Immortals Fenyx Rising выпустят ряд бесплатных обновлений. Игроки получат специальные события, ежедневные испытания и задания.

Immortals Fenyx Rising выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 декабря 2020 года.

Теги: Immortals Fenyx Rising, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Мнение: Cyberpunk 2077 глубже и душевнее, чем кажется