Evernews 10677

В Minecraft появились «Звездные войны»

2
Поделиться
Поделиться

Тут есть локации и из классических фильмов, и из «Мандалорца».

В Minecraft появились «Звездные войны»

Для Minecraft вышло официальное дополнение в стиле «Звездных войн». Аддон, разработанный студией Mojang при поддержке LucasFilm, добавляет в игру контент из классических фильмов: «Новая надежда», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

Контента оказалось слишком много, поэтому разработчики создали 12 диорам, посвященных различным событиям вселенной «Звездных войн». В Minecraft появилась битва на Хоте, сражение у Звезды Смерти, базы Империи и Сопротивления.

Также в игру добавили контент в стиле «Мандалорца». Помимо новых локаций фанаты получат стилизованный интерфейс и несколько тематических транспортных средств, увидят знакомых персонажей и смогут поменять внешность своего героя в духе «Звездных войн».

При желании игроки могут не просто изучать Minecraft-версию вселенной «Звездных войн», созданную Mojang, а создавать собственные миры в рамках этой вселенной, используя контент, введенный в игру тематическим дополнением.

Во внутриигровом магазине Minecraft дополнение в стиле «Звездные войны» обойдется в 1340 майнкоинов — это порядка 500 рублей.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Рассматриваем редактор персонажей Cyberpunk 2077