Evernews 15659

«Грядет эпический канон»: сценарист «Рика и Морти» — о пятом сезоне шоу

4
Поделиться
Поделиться

Насчет седьмого сезона мы пока знаем только одно — он существует.

«Грядет эпический канон»: сценарист «Рика и Морти» — о пятом сезоне шоу

Скотт Мардер, один из сценаристов «Рика и Морти», поучаствовал в фестивале Adult Swim Festival — в этом году он проводится онлайн. Сейчас Мардер и остальная команда работают над пятым сезоном шоу; по словам Скотта, он собьет фанатов с толку и обогатит канон.

Сценарист уверяет, что ему можно верить. Мардер работает над «Риком и Морти» не с самого начала проекта: он присоединился к команде, уже будучи фанатом мультсериала, и может судить о готовящемся сезоне с фанатской точки зрения.

В пятом сезоне грядет эпический канон. Фанаты будут сбиты с толку каноном, которым мы их жахнем — но им это понравится.

Я сам был огромным фанатом мультсериала еще до того, как присоединился к его команде. И в сериале вы это почувствуете. Будьте уверены, в пятом сезоне все будет очень круто.

Скотт Мардер

Вдаваться в подробности расширения канона «Рика и Морти» Мардер не стал. Примечательно, что предыдущий сезон мультсериала не особенно активно развивал сквозную сюжетную линию, сосредоточившись на рассказе эпизодических историй.

А вот еще история
Как дела у «Рика и Морти»: рассказывает Дэн Хармон

Однако сценарист рассказал, что в пятом сезоне зрители снова встретятся с «космической Бет» из финала четвертого сезона. С ней, по словам Мардера, будут связаны достаточно интересные события — мы пока не знаем, о чем идет речь.

Также Скотт Мардер отметил, что хотя пятый сезон находится ближе всего к выпуску, команда ушла далеко вперед — ведется работа не только над шестым, но и над седьмым сезоном. Во всяком случае, Скотт полагает, что это седьмой сезон.

Думаю, сейчас мы занимаемся уже седьмым сезоном — честно говоря, я даже не слежу [за распределением серий по сезонам]. Я бы даже не узнал, если проспойлерил пятый или шестой сезон.

Скотт Мардер

Ожидается, что пятый сезон «Рика и Морти» выйдет в 2021 году.

Теги: Рик и Морти, Сериалы
Evernews
7880 подписчиков
Геральт получит детализированную статую за 97 тысяч рублей