Evernews 12928

Конец съемок «Матрицы 4» отметили, обманув власти и нарушив правила карантина

18
Поделиться
Поделиться

На вечеринке побывало около 200 человек, включая Киану Ривза.

Конец съемок «Матрицы 4» отметили, обманув власти и нарушив правила карантина

В Германии завершились съемки четвертой части «Матрицы». В честь окончания работы над фильмом была организована масштабная вечеринка, нарушившая правила карантина, введенные в стране. Министерство здравоохранения планирует провести проверку.

Как пишет немецкий таблоид Bild, в вечеринке по случаю завершения съемок поучаствовало порядка 200 человек. Официальное ограничение, действующее в Берлине и земле Бранденбург, где проводились съемки — не больше 50 человек.

Чтобы все-таки устроить праздник, съемочная группа «Матрицы» замаскировала вечеринку под съемку особенно массовой сцены. Гости были приглашены на вечеринку в качестве актеров массовки, среди них был и Киану Ривз, играющий главную роль.

Вечеринка была яркой. Всем заранее сделали ПЦР-тесты на корону. Надо было прийти в маске, но во время самой вечеринки многие гости их сняли. Съемки не велись, не было ни хлопушки, ни каких-либо указаний от режиссера.

гостья вечеринки

Праздник, по словам источников таблоида, был организован Лили и Ланой Вачовски и проходил под кодовым названием Icecream Teamevent. Вечеринка началась вечером в среду, 11 ноября, и продолжалась до раннего утра четверга.

По словам представителя киностудии Babelsberg, где велись съемки новой «Матрицы», продюсеры утверждали, что будут работать над сценой праздника.

«Матрица 4» выйдет в прокат 22 декабря 2021 года.

Теги: Матрица 4, Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Программист из России три года делает для GTA San Andreas новую графику с трассировкой