Evernews 4747

В Assassin's Creed Valhalla добавят бейсболиста, бьющего по камням

27
Поделиться
Поделиться

Вместо биты персонаж Беллинджера пользуется шипастой дубиной.

В Assassins Creed Valhalla добавят бейсболиста, бьющего по камням

В Assassin’s Creed Valhalla появится камео Коди Беллинджера, профессионального бейсболиста из команды Los Angeles Dodgers. Персонажа Беллинджера зовут Отта Слаггассон, в определенном смысле он тоже бейсболист.

Слаггассон чрезвычайно умело управляется с шипастой дубиной, используя ее вместо биты, а камни — вместо бейсбольных мячей. Метким ударом Слаггассон может отправить камень прямо в голову противника; правда, в ролике он тренируется на пустых доспехах.

О сюжетной линии персонажа Беллинджера почти ничего не рассказывается. Судя по геймплейным кадрам, показанным в ролике, у Слаггассона этакая средневековая школа боевых бейсболистов — он обучает детей правильно бить по камням

Бейсболист записал анимации для своего персонажа и озвучил героя. Внешность Слаггассона тоже скопирована с Коди Беллинджера — для этого он прошел через процедуру сканирования.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Художник отрисовал Мадса Миккельсена в образе Геральта