Evernews 4108

КГБ, Вьетнам, Амстердам: экскурсия по трем уровням Call of Duty Black Ops Cold War

0
Поделиться
Поделиться

Интересно, действительно ли на входе в КГБ был шикарный мраморный ресепшн.

КГБ, Вьетнам, Амстердам: экскурсия по трем уровням Call of Duty Black Ops Cold War

События одиночной кампании Call of Duty Black Ops Cold War разворачиваются по всему миру: охотясь на Персея, игроки побывают и в Азии, и в Европе, и в Советском Союзе. В преддверии релиза игры разработчики рассказали о трех уровнях.

Во время прохождения задания Desperate Measures отряд Black Ops окажется в московской штаб-квартире КГБ. Чтобы проникнуть внутрь, придется прикинуться двойным агентом и использовать самые продвинутые технологии.

В штабе КГБ игроки обнаружат шикарный мраморный ресепшн, проход под вывеской «Администрация» и подземный бункер. Исследуя Лубянку, игроки смогут выполнить задание несколькими способами: все зависит от того, с какими персонажами они пообщаются и какие подсказки отыщут.

Другая миссия Nowhere Left to Run, отправит игроков в Амстердам. Это одно из первых заданий Call of Duty Black Ops Cold War: в Амстердаме игроки познакомятся с Расселом Адлером, одним из новых персонажей, и встретят Вудса с Мейсоном.

Из Амстердама, немного побегав по крышам и поучаствовав в перестрелках, игроки отправятся на турецкий аэродром. Затем их ждет путешествие еще дальше на Восток — во Вьетнам. Но не лично: формально вьетнамское приключение это флэшбек.

Во вьетнаме игроки лично повстречают Персея и отыщут кое-какие подсказки, позволяющие выйти на след советского агента. Вьетнамский флэшбек происходит ближе к финалу игры; видимо, за ним последует решительный рывок к Персею.

Миссия во Вьетнаме станет одним из наиболее масштабных заданий игры. Здесь дизайнеры могут показать, как выглядит настоящая война: с десантами и бросками через джунгли.

Call of Duty Black Ops Cold War выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series 13 ноября 2020 года.

Теги: Call of Duty: Black Ops Cold War, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Декомпилируй это: как делают читы для Among Us