Evernews 3572

Третий «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим поставили на паузу

4
Поделиться
Поделиться

Продюсеры ждут развития ситуации с пандемией, чтобы понять, как быть дальше.

Третий «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим поставили на паузу

Третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим вряд ли выйдет в прокат в декабре 2021 года. В подкасте Celebrity Catch Up режиссер Декстер Флетчер рассказывает, что фактически фильм поставлен на паузу — никакая работа сейчас не ведется.

Проблема, объясняет Флетчер, в пандемии нового коронавируса. Сейчас режиссер и продюсерская команда наблюдают за тем, как пандемия меняет киноиндустрию, чтобы понять, что им вообще удастся снять.

«Шерлок» снова и снова сталкивается с проблемами. На самом деле, сейчас мы просто сидим и ждем, пока не станет ясно, как изменится мир и что вообще будет дальше.

Декстер Флетчер

Съемки фильма пока не начинались. Хотя Флетчер был назначен на пост режиссера еще в середине 2019 года, сменив Гая Ричи, у третьего фильма про «Шерлока Холмса» пока нет финальной версии сценария.

В начале октября Роберт Дауни-младший высказывал предположение, что на базе фильмов о Шерлоке Холмсе можно создать целую киновселенную в духе Marvel — с сериалами про отдельных персонажей и сольными кинематографическими проектами.

Теги: Шерлок Холмс 3, Фильмы
Evernews
7880 подписчиков
С пушкой на киборга: оружие Cyberpunk 2077 и его владельцы