4038

Не моргай: по мотивам «Доктора Кто» анонсированы две игры

1
Поделиться
Поделиться
Один проект выйдет на PC и консолях, второй — только на мобильных платформах.
Не моргай: по мотивам «Доктора Кто» анонсированы две игры
Весной 2021 года BBC Studios и студия Maze Theory выпустят две игры во вселенной «Доктора Кто». Первый проект — Doctor Who The Edge of Reality, адвенчура с видом от первого лица, созданная на базе игры для виртуальной реальности.

В Doctor Who The Edge of Reality игроки исследуют новые миры и сразятся с их обитателями, разработчики обещают новый геймплей, не имеющий ничего общего с проектом для VR. В игре появятся два Доктора, Десятый и Тринадцатый; их озвучат Дэвид Теннант и Джоди Уиттакер.

Пытаясь спасти вселенную, игроки будут пользоваться звуковой отверткой и другими артефактами Доктора. Edge of Reality выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.




Второй проект — Doctor Who The Lonely Assassins. Эта игра предназначена для мобильных платформ, разработкой занимается малазийская студия Kaigan Games.

События игры вращаются вокруг заброшенного особняка, показанного в эпизоде «Не моргай». Работая вместе с известными персонажами вселенной «Доктора Кто», игроки смогут распутать тайны, связанные с особняком, и победить загадочного противника.

Теги: Doctor Who: The Edge of Reality, Игры
Evernews
7874 подписчика
В CD Projekt RED: 100-часовая рабочая неделя, угрозы и команда, которая ничего не знает