8246

В Бразилии делают собственную Grand Theft Auto с национальным колоритом

6
Поделиться
Поделиться
Но с устаревшей графикой и, кажется, пререндеренным трейлером.
В Бразилии делают собственную Grand Theft Auto с национальным колоритом
Бразильская студия Betagames Group работает над амбициозным проектом — этакой Grand Theft Auto с национальным колоритом. В игре под названием 171 разработчики обещают создать большой открытый мир-город, вдохновленный бразильской действительностью.

Жители фавел стараются сделать все, чтобы выжить. В случае Нико, главного героя игры, «все» означает присоединение к местному преступному сообществу: работать за мизерное вознаграждение, как его соседи и родители, Нико не желает.

С точки зрения графики 171 напоминает Grand Theft Auto 4: тут довольно простые модели и не особо качественные текстуры. Геймплей тоже похож: протагонист может угонять и улучшать машины, он вступает в перестрелки с полицией, постепенно привлекая все большее внимание.




Первый трейлер игры оставляет ощущение предварительно отрендеренного ролика с некорректными настройками рендера: на 0:48, например, за фургоном можно заметить странноватый шлейф. Но некий играбельный прототип у разработчиков, видимо, имеется.

Игра в нем выглядит еще проще: с черновыми версиями зданий и механиками, реализованными на самом базовом уровне. Во всяком случае, тут можно подраться, пострелять в вертолет и даже подбить его.



Разработчики надеются выпустить 171 на очень широком спектре платформ: PC, всех консолях нынешнего поколения, включая Nintendo Switch, и Xbox нового поколения. Про PlayStation 5 почему-то ничего не слышно.
Теги: Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря