Evernews 5315

Авторы Rainbow Six Siege рассказали о переработке Tachankin — он научился превозмогать

5
0
Поделиться
Поделиться

Теперь в распоряжении у оперативника есть новое пусковое устройство.

Авторы Rainbow Six Siege рассказали о переработке Tachankin — он научился превозмогать

Геймдизайнеры Rainbow Six Siege переработали российского оперативника Tachankin. Теперь ручной пулемет будет основным оружием оперативника: его можно использовать прямо на ходу, без установки специальной турели. Стрельба из пулемета, считают геймдизайнеры, это отличное средство для уничтожения различных поверхностей.

Также Tachankin получит новое пусковое устройство «Шумиха». Оно стреляет зажигательными зарядами, наносящими урон по области. Магазин пускового устройства вмещает пять зарядов, всего в арсенале оперативника есть десять зарядов.

«Шумиха» отличается высокой скоростью стрельбы, для эффективного поражения противников разработчики рекомендуют выпускать сразу несколько снарядов, покрывая огнем большую область.

Примечательно, что снаряды пусковой установки рикошетят от стен. Это позволит игрокам отправлять их в зоны, находящиеся за пределами прямой видимости.

Кроме того, Tachankin научился превозмогать боль примерно так же, как это делает другой оперативник, Zofia. Получив тяжелое ранение, персонаж может собраться с силами и снова вернуться в бой самостоятельно.

Переработанный оперативник появится на тестовом сервере 8 октября.

Теги: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Игры
Evernews
7904 подписчика
Nvidia: GeForce RTX 3060 распродали за часы, майнинг не повлиял на доступность карт для игроков