6439

Ассасин, Эйден и кооператив: что появится в Watch Dogs Legion после релиза

10
Поделиться
Поделиться
Встретиться с ассасинами смогут только покупатели сезонного пропуска.
Ассасин, Эйден и кооператив: что появится в Watch Dogs Legion после релиза
Разработчики Watch Dogs Legion рассказали о контенте, который появится в игре после релиза. Обновления будут двух типов, платные и бесплатные.

Первое крупное бесплатное обновление выйдет 3 декабря. Вместе с ним в Watch Dogs Legion появится кооператив в открытом мире, позволяющий исследовать Лондон вместе с командой из трех друзей и совместно проходить побочные активности.

Это же обновление введет в игру специальные кооперативные задания с новыми механиками; такие миссии будут рассчитаны на 2-4 человек. Кроме того, появится PvP-арена, игре друг с другом смогут сражаться от четырех до восьми игроков, управляющих ботами-пауками.


В будущих бесплатных обновлениях Watch Dogs Legion получит новых персонажей, дополнительные миссии и режим Новая игра Плюс.



Весь платный контент будет объединен в сезонный пропуск. Его покупатели получат доступ к новой сюжетной линии, Bloodline, главную роль в которой сыграет Эйден Пирс — протагонист первой части Watch Dogs.

Играть за Пирса можно как в одиночном режиме, так и в кооперативе. Также в Bloodline появится Ренч, персонаж из Watch Dogs 2. Он тоже будет полностью играбельным.

Еще двумя гостевыми персонажами Bloodline станут Дарси, представительница Братства ассасинов, и Мина, жертва экспериментов, способная контролировать других людей.

Кроме того, в сезонный пропуск войдут дополнительные миссии, подарочная копия первой части Watch Dogs и другой контент.



Watch Dogs Legion выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 октября 2020 года. Версии для Xbox Series и PlayStation 5 появятся 10 и 12 ноября соответственно.
Теги: Watch Dogs Legion, Игры
Evernews
7874 подписчика
Обнаженные герои и играбельный свежеватель разума: как модифицируют Baldur’s Gate 3