3810

Продолжение «Достать ножи» — на самом деле не продолжение, а еще одна история с другими актерами

4
Поделиться
Поделиться
Общий персонаж должен быть только один — герой Дэниела Крейга.
Продолжение «Достать ножи» — на самом деле не продолжение, а еще одна история с другими актерами
Режиссер и сценарист Райан Джонсон сейчас обдумывает сиквел «Достать ножи», очень удачного комедийного детектива с Аной де Армас и Дэниелом Крейгом в главных ролях. На самом деле, объясняет режиссер в интервью Interview, речь идет не совсем о сиквеле.

Джонсон задумал новую историю в той же вселенной, но с другими героями и актерским составом. Единственным общим персонажем «Достать ножи» и его сиквела должен стать детектив Бенуа Бланк, сыгранный Дэниелом Крейгом.

На самом деле, сейчас я пишу еще одни «Достать ножи». Это просто взрыв мозга — все-таки над идеей первого фильма я сидел десять лет, а теперь снова начинаю с чистого листа.


Вообще-то это не сиквел, мне надо придумать какое-нибудь название, чтобы я перестал называть фильм продолжением «Достать ножи». Дело в том, что тут только Дэниел Крейг, играющий того же детектива, а весь актерский состав другой.Райан Джонсон

Очевидно, Джонсон хочет рассказать о еще одном деле Бенуа Бланка, которое хронологически не обязательно следует за расследованием гибели Харлана Тромби. О сюжете или предполагаемой дате выпуска фильма Райан ничего не говорит.

«Достать ножи» при бюджете в $40 миллионов заработали в прокате больше $309 миллионов. Фильм получил премию «Спутник» за лучшую актерскую команду и был номинирован на «Оскар» за лучший сценарий.
Теги: Достать ножи, Фильмы
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло