4534

Безумная прогулка: как в ремейке Mafia устроен бонусный режим

3
Поделиться
Поделиться
Он объединяет контент и возможности сразу двух режимов оригинальной игры.
Безумная прогулка: как в ремейке Mafia устроен бонусный режим
В Mafia The City of Lost Heaven было два режима, позволяющих исследовать город без привязки к сюжету: «Прогулка» и «Большая прогулка», где появлялись различные испытания. В ремейке Mafia такой режим будет всего один — «Прогулка».

В новой «Прогулке» разработчики объединили возможности оригинальных режимов. Игроки все так же смогут свободно исследовать открытый мир и кататься на уже открытых автомобилях, отыскивая коллекционные предметы и секреты.

Мы объединили эти две идеи в одном режиме. Режим «Прогулка» в издании Definitive Edition включает как возможность почувствовать себя туристом, так и ряд спрятанных сюрпризов, которые игроку предстоит отыскать.Ондрей Вевода, ведущий дизайнер

Режим «Прогулка» разблокируется после прохождения первого сюжетного задания. В этом режиме игроки могут менять погоду и время дня; также в их распоряжении есть арсенал, гараж и гардероб.

О появлении необычных событий из режима «Большая прогулка» разработчики не говорят ничего конкретного — но они, видимо, все-таки появятся в ремейке.

После серьезных разборок мафии такие сюрреалистические забавы, как стрельба по морскому чудовищу или попытка выследить человека-невидимку, добавили в игру немало веселых часов после прохождения основного сюжета. Все, что я могу сказать — истина где-то рядом.Ондрей Вевода, ведущий дизайнер

Ремейк Mafia выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 сентября 2020 года.
Теги: Mafia: Definitive Edition, Игры
Evernews
7874 подписчика
В CD Projekt RED: 100-часовая рабочая неделя, угрозы и команда, которая ничего не знает