5245

Ремастер Spider-Man не выйдет на дисках — но владельцы оригинала, похоже, смогут купить апгрейд

2
Поделиться
Поделиться
Про цифровой релиз разработчики не говорят ничего конкретного.
Ремастер Spider-Man не выйдет на дисках — но владельцы оригинала, похоже, смогут купить апгрейд
Возможно, ремастер Spider-Man для PlayStation 5 выпустят в продажу отдельно от Ultimate-издания Spider-Man Miles Morales. На это указывают ответы студии Insomniac Games, объясняющей фанатам, как именно можно получить обновленную версию игры.

Во-первых, ремастер не выйдет на физических носителях, но о релизе в цифровой форме разработчики не говорят. Во-вторых, игроки, видимо, получат возможность обновить Spider-Man до версии для PlayStation 5.

Сейчас единственный способ получить ремастер Spider-Man — купить Ultimate-издание Spider-Man Miles Morales. По словам разработчиков, они думали о сценарии, в котором игроки, владеющие Spider-Man для PlayStation 4, захотят обновить свою копию.


Как мы уже знаем, бесплатного обновления точно не будет. Видимо, Sony и Insomniac предложат владельцам Spider-Man для PlayStation 4 купить некий апгрейд.

Интересно, что с технической точки зрения оригинальный Spider-Man и ремастер для PlayStation 5 это разные игры. Игрокам, даже владевшим оригинальной игрой, придется заново разблокировать достижения, костюмы и навыки героя, полностью перепроходя ремастер с нуля.

Spider-Man Miles Morales и ремастер Spider-Man выйдут 12 ноября, одновременно с выпуском PlayStation 5.
Теги: Spider-Man, Игры
Evernews
7874 подписчика
Два Райана: как сына Патриота из «Пацанов» сыграли два брата