6033

В России открылся прием предзаказов на PlayStation 5 — обычная консоль стоит на 1000 рублей дешевле

12
Поделиться
Поделиться
Для оформления предзаказа на стандартную модель придется внести депозит.
В России открылся прием предзаказов на PlayStation 5 — обычная консоль стоит на 1000 рублей дешевле
В официальном российском интернет-магазине Sony открылся прием предзаказов на PlayStation 5. К предзаказу доступны обе модели консоли: стандартная версия и Digital Edition без дискового привода.

На стандартную модель PlayStation 5 действует скидка: консоль можно взять за 45999 рублей. Эта цена на 1000 рублей ниже рекомендуемой — в обычных условиях устройство будет продаваться за 46999 рублей.

Для оформления предзаказа на стандартную модель потребуется внести депозит в размере 4999 рублей. Интересно, что в описании условий предзаказа PlayStation 5 Digital Edition необходимость внесения депозита не упоминается.


Срок резервирования товара по предварительному заказу составляет – 2 рабочих дня, с момента появления товара в наличии на складе (о чем Вы получите соответствующее уведомление).

Если в этот период Вы не сообщите Интернет-магазину о своем решении о покупке такого товара или же с Вами не удастся связаться, используя предоставленные во время оформления предварительного заказа контактные данные, товар поступает в свободную продажу.условия предзаказа PlayStation 5 Digital Edition

Оформление предзаказа возможно только при условии внесения частичной предоплаты в размере 4999 рублей. Когда PS5 поступит в Фирменный интернет-магазин Сони, мы направим Вам соответствующее уведомление по указанному вами номеру мобильного телефона и адресу электронной почты.

В течение 5 рабочих дней Вам необходимо будет произвести оплату за вычетом суммы внесенной предоплаты. В случае неполучения 100% оплаты в указанный срок, мы оставляем за собой право отменить предзаказ.условия предзаказа PlayStation 5

В России продажи PlayStation 5 стартуют 19 ноября.
Теги: PlayStation 5, Игры
Evernews
7874 подписчика
Геймплей и фаталити Рэмбо из Mortal Kombat 11