7431

СМИ: в «Ведьмаке» могут появиться сколопендроморфы и Мучильня

1
Поделиться
Поделиться
Но могут и не появиться: концепты собирали на ранней стадии написания сценария.
СМИ: в «Ведьмаке» могут появиться сколопендроморфы и Мучильня
Возможно, во втором сезоне «Ведьмака» появятся сколопендроморфы. На это, утверждает Redanian Intelligence, указывает информация, полученная от одного из участников съемочной группы: создатели сериала некоторое время собирали фанатские рисунки и арты, на которых Геральт сражается с многоножками.

Предполагается, что сколопендроморфа могут ввести в третий эпизод сериала. Согласно одной из теорий, монстр появится в сцене, напоминающей встречу Геральта и Цири в Брокилоне: там ведьмаку вместе с дриадой как раз пришлось сразиться с многоножкой.

А вот еще история
СМИ: в «Ведьмаке» будет масштабное сражение в Каэр Морхене

Однако, отмечает издание, в третьем эпизоде планируется показать большое сражение в Каэр Морхене. Ожидалось, что речь пойдет о битве с Лешим; возможно, в том же бою поучаствуют и другие чудовища.

От того же источника в съемочной группе изданию стало известно, что в сериале может появиться Мучильня, тренировочная тропа ведьмаков, расположенная вокруг Каэр Морхена. Вот несколько ранних набросков Мучильни и препятствий, встречающихся на тропе.Предполагается, что на Мучильне можно будет увидеть большую часть препятствий, описанных в книгах Анджея Сапковского. Например, тут будет система маятников, от которых нужно уворачиваться, и мельница, между лопастями которой придется прыгать.

Можно предположить, что Мучильню, как и в книгах Сапковского, отправят проходить Цири. Если сценаристы второго сезона достаточно близко придерживаются литературной основы, то в Каэр Морхене может появиться и Трисс Меригольд.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет не раньше лета 2021 года.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло