10 сентября в 18:36 3050

В VR-версии Hitman 3 придется тщательно прятаться и мыть столы

0
Поделиться
Поделиться
Или имитировать любую другую деятельность, чтобы сойти за своего.
В VR-версии Hitman 3 придется тщательно прятаться и мыть столы
У Hitman 3 уже на старте будет полноценный VR-режим: игроки смогут пройти в виртуальной реальности всю кампанию. В блоге PlayStation сотрудники IO Interactive рассказали об основных особенностях VR-режима игры.

Прятаться придется тщательно: после переключения на VR меняется принцип обнаружения Сорок Седьмого противниками. Они будут замечать игрока, если вне укрытия окажется хотя бы часть тела персонажа. Играть, разумеется, можно только с видом от первого лица.

У взаимодействия с предметами есть два режима. Предметы и оружие можно активировать. В активированном состоянии они реалистично взаимодействуют с окружающим миром и могут быть использованы в бою; неактивный режим подходит для передвижения в пространстве — так предметы в руках Сорок Седьмого не будут сбивать другие объекты.


Персонажи стали интерактивнее. В виртуальной реальности, к примеру, можно похлопать охранника по плечу; тот реалистично отреагирует, а не просто назовет игрока неуклюжим. Кажется, так можно даже отвлекать внимание.



Работать придется самому. В обычном режиме Сорок Седьмой, надев костюм другого персонажа, может притвориться им, автоматически проделав какое-нибудь действие. В виртуальной реальности игроку, решившему замаскироваться, придется делать самостоятельно. Например, работать официантом или оттирать столы.



Hitman 3 выйдет 20 января 2021 года.
Теги: Hitman 3, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор