8 сентября в 16:51 3530

Второй сезон «Мандалорца»: первые кадры и подробности

4
Поделиться
Поделиться
Мандалорец и «маленький Йода» по-прежнему вместе.
Второй сезон «Мандалорца»: первые кадры и подробности
Второй сезон «Мандалорца» — одна из тем последнего номера Entertainment Weekly. Издание опубликовало несколько кадров сезона: на них попали сам Мандалорец, «маленький Йода», наемница Кара Дюн и Гриф Карга, глава гильдии охотников за головами.

Корреспонденты издания получили возможность поговорить с исполнителями ключевых ролей и продюсерами сериала. Вот ключевые моменты из их рассказов о втором сезоне шоу.

  • Сезон снимали в обстановке строгой секретности. Некоторые актеры получали сценарий только сцен, где они играют, и появлялись на площадке в черных плаща и капюшонах.
  • Сюжет второго сезона станет более масштабным, а истории, рассказываемые в рамках эпизодов, теснее связаны друг с другом.
  • История стартует сразу же после финала первого сезона. Мандалорец почти ничего не знает: ни как защитить малыша, ни что ему вообще угрожает.
  • Придется учиться на собственных ошибках. Отношения Мандалорца и малыша будут развиваться на протяжении всего сезона, и главный герой не всегда будет рад тому, как это происходит.
  • По следу Мандалорца и малыша идет мофф Гидеон в исполнении Джанкарло Эспозито; его образ создан на базе антагонистов вселенной «Звездных войн», искушавших героев темной стороной Силы.
  • Гидеон не владеет Силой, он он искусный манипулятор и постарается убедить Мандалорца, что лучше работать на него.
  • В сезоне есть моменты, когда Гидеон пользуется Темным мечом и остается с «маленьким Йодой» наедине.

Премьера второго сезона «Мандалорца» запланирована на 30 октября 2020 года.









Теги: Мандалорец, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation