Evernews 2618

Том Круз снова спрыгнул с огромного трамплина на мотоцикле — теперь в Норвегии

6
0
Поделиться
Поделиться

На этот раз удалось обойтись без пожаров.

Том Круз снова спрыгнул с огромного трамплина на мотоцикле — теперь в Норвегии

Съемочная группа новой части «Миссия невыполнима» переместилась из Великобритании в Норвегию. Здесь снимается одна из экшен-сцен: Том Круз спрыгнул на мотоцикле с трамплина, построенного на вершине горы.

Для Круза это уже второй подобный трюк: с похожего трамплина, и тоже на мотоцикле, актер прыгал в Британии. Тогда трюк удалось снять только со второго раза — в первый раз разогревшиеся тормозные колодки мотоцикла привели к пожару, из-за которого пришлось прервать съемки.

Работу над трюком удалось заснять местному изданию NRK. Разогнавшись и спрыгнув с трамплина, Круз спустился на парашюте; его мотоцикл просто упал куда-то вниз.

Перед съемками, рассказывает NRK, актер пообщался с фанатами. Круз рассказал, какой именно трюк будет снимать его команда, и объяснил, как будет съезжать с трамплина и прыгать с парашютом.

К съемкам в Норвегии, пишет издание, привлекли команду из примерно 400 человек, по 200 из Норвегии и других стран. Съемки будут продолжаться как минимум до 25 сентября, в них задействуют 12 вертолетов и частично перекроют воздушное пространство страны.

Премьера следующей части «Миссия невыполнима» запланирована на 19 ноября 2021 года.

Теги: Миссия: невыполнима 7, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей