6 сентября в 09:13 5902

POSTAL Brain Damaged — мясной ретро-шутер про разум Чувака и его обитателей

6
Поделиться
Поделиться
Медсестры в этом заведении — настоящие звери.
POSTAL Brain Damaged — мясной ретро-шутер про разум Чувака и его обитателей
У серии POSTAL появится спин-офф. В 2021 году Hyperstrange и CreativeForge Games выпустят ретро-шутер POSTAL Brain Damaged, позволяющий, похоже, заглянуть внутрь разума Чувака и познакомиться с его обитателями.

Главного героя слишком часто били по голове. В какой-то момент он приходит в себя в очень странном мире грез, где бабушки-убийцы швыряются ходунками, а медсестры титанических размеров обосновались в психоделической психиатрической лечебнице.

Чувак точно не знает, оказался ли он в реальной, пусть и очень странной психушке, или его поврежденный мозг так странно интерпретирует события реального мира. Так или иначе, он планирует решать все вопросы с помощью старого-доброго насилия.




Открытого мира в POSTAL Brain Damaged не будет, но в какой-то момент Чувак, видимо, выберется из психушки. Игроки побывают на фестивале комиксов, заглянут в Зону 69 и массу других странных мест. И сразятся с необычными противниками вроде инопланетян и военных зомби.

Разработчики обещают, что Brain Damaged не растеряет характерные юмор и жестокость, присущие серии.Точной даты выхода у игры пока нет.

Теги: POSTAL Brain Damaged, Игры
Evernews
7871 подписчик
Мистер Сальери передает привет: как изменилась концовка ремейка Mafia