3 сентября в 18:12 1285

У «Армии мертвых» Зака Снайдера появится приквел и аниме-сериал

1
Поделиться
Поделиться
Оба проекта тоже будут выходить исключительно на Netflix.
У «Армии мертвых» Зака Снайдера появится приквел и аниме-сериал
«Армия мертвых», новый фильм Зака Снайдера, выйдет только в 2021 году. Тем не менее, еще до премьеры сервис Netflix анонсировал расширение его вселенной: у «Армии мертвых» появится приквел и анимационный сериал.

В «Армии мертвых», напомним, рассказывается о приключениях отряда наемников во время зомби-апокалипсиса. Отряд, оказавшийся в заполненном мертвецами Лас-Вегасе, попытается провернуть самое дерзкое ограбление в истории.

Главным героем фильма-приквела станет Людвиг Дитер, один из персонажей «Армии мертвых» в исполнении Маттиаса Швайгхефера. Маттиас не только сыграет в фильме главную роль, но и выступит его режиссером. Съемки будут вестись в Германии.


Аниме-сериал Army of the Dead Lost Vegas расскажет историю Скотта, его одного персонажа фильма, сыгранного Дейвом Батистой. Технически это тоже приквел: события сериала разворачиваются в Лас-Вегасе во время самой первой вспышки инфекции.

Шоураннером сериала станет Джей Олива, он же снимет два эпизода шоу. Еще две серии пообещал снять сам Зак Снайдер, общее количество эпизодов не раскрывается.
Теги: Фильмы, Army of the Dead, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Художник нарисовал реальных персонажей «Человек-паук Через вселенные»