31 августа в 23:37 17915

Ultimate-версия The Witcher 3 HD Reworked Project выйдет 19 сентября

11
Поделиться
Поделиться
Поменяются не только текстуры и модели, но и физика волос Геральта.
Ultimate-версия The Witcher 3 HD Reworked Project выйдет 19 сентября
У графического мода The Witcher 3 HD Reworked Project на подходе крупное обновление — вероятно, последнее. 19 сентября моддер Halk Hogan PL выпустит The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate, улучшенную и дополненную версию модификации.

Новая версия мода улучшит качество множества текстур как в локациях из базовой игры, так и в местах из дополнений. Повысится разрешение текстур лиц персонажей и их снаряжения; это, надеется моддер, повысит степень погружения в игровой мир.

Модификация заменит множество моделей на более детализированные версии. Например, будет увеличена проработка бревен, бочек, некоторых деревьев, травы, воды и камней.


Также мод перенастроит систему коллизий для Геральта: они практически перестанут проходить через фрагменты брони и другого снаряжения. Не повезло только хвостику — он по-прежнему может проникать сквозь части доспехов.



О влиянии новой версии мода на производительность ничего не сообщается; нынешняя версия HD Reworked Project почти не приводит к просадкам частоты кадров на видеокартах с 3-4 гигабайтами памяти. Загрузи модификацию можно будет с NexusMods.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Serious Sam 4 выходит на PC: первые скриншоты в 4К и данные о производительности