30 августа в 11:43 4771

Шоураннер «Пацанов» — о влиянии реальности, третьем сезоне и Джеффри Дине Моргане

0
Поделиться
Поделиться
Возможно, Морган все-таки не появится в сериале — пандемия может все испортить.
Шоураннер «Пацанов» — о влиянии реальности, третьем сезоне и Джеффри Дине Моргане
Через неделю Amazon Studios начнет выпускать второй сезон «Пацанов» — премьера первых трех эпизодов намечена на 4 сентября. Шоураннер Эрик Крипке и его команда уже работают над третьим сезоном; в нем найдут отражение события, происходящие в реальном мире.

А вот еще история
Обзоры второго сезона «Пацанов»: круче, лучше, безумнее

Хотя у вселенной «Пацанов» не слишком много общего с нашим миром, сценаристы, объясняет Крипке, всегда ориентируются на реальные события, когда прописывают эпизоды. Зрители смогут заметить это уже во втором сезоне.

Темы, о которых мы хотим поговорить, и в самом деле зависят от событий, происходящих во время работы над сценарием. Все мы фанаты новостей. Знаете, во втором сезоне в США введен запрет на путешествия и люди очень боятся вымышленного каравана, приближающегося к нашей южной границе со стороны Мексики.

Словом, у нас получился сезон, в котором много ксенофобии, много историй о том, как авторитарные лидеры заставляют людей чего-то бояться, чтобы было проще их контролировать.Эрик Крипке

Во время работы над третьим сезоном главной новостью явно будет пандемия нового коронавируса. Сама пандемия в сериале вряд ли появится, но сценаристы, обещает Крипке, поговорят о ней иносказательно.

Скажу о третьем сезоне вот что: мы активно обсуждали реакцию государственных служб США на пандемию. И я думаю, что мы так или иначе поговорим о ней — используя метафоры — в третьем сезоне. Мне нужно место, куда можно выплеснуть всю фрустрацию по этому поводу.Эрик Крипке

Возможно, пандемия повлияет на сериал и более непосредственно. Крипке достаточно давно намекает, что в третьем сезоне «Пацанов» может появиться Джеффри Дин Морган, но пандемия способна этому помешать.

Я всех предупреждаю, что ковид может нарушить наши планы, потому что он играет одну из главных ролей в другом сериале. Он работает над «Ходячими мертвецами», так что может появиться у нас всего на пару дней. Если случится так, что двухнедельный карантин между США и Канадой все еще будет действовать, то из этого ничего не выйдет.Эрик Крипке

Но если карантин снимут — тогда команда «Пацанов», конечно, попытается поработать с актером.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор