27 августа в 13:09 4065

Бэтмен точно умер: разработчики Gotham Knights — о едином сюжете, крафте и цифрах урона

4
Поделиться
Поделиться
Без активации кооператива со всеми врагами придется справляться одному.
Бэтмен точно умер: разработчики Gotham Knights — о едином сюжете, крафте и цифрах урона
Разработчики Gotham Knights продолжают общаться с прессой. Мы уже пересказывали их интервью про работу кооперативного режима, кастомизацию и прокачку, в разговоре с Press Start продюсер Флер Марти рассказала о Готэме, сюжете и системе крафта.

А вот еще история
Две Бэтгерл: новые детали кооператива Gotham Knights
Авторы Gotham Knights ответили на вопросы о прокачке, мире и кооперативе

Про Бэтмена

Бэтмен во вселенной Gotham Knights действительно мертв, его внезапного возвращения ждать не стоит. С финалом Batman Arkham это никак не связано. Разработчики решили убить Бэтмена, потому что его исчезновение меняет привычный ход вещей в Готэме и открывает массу возможностей.

Играбельных персонажей будет только четыре, мы их уже знаем: Робин, Красный Колпак, Найтвинг, Бэтгерл. Все вместе они станут новым Бэтменом.

Про город и преступность

На улицах Готэм-Сити есть не только четверка героев и полчища бандитов — обычные горожане здесь тоже встречаются. Разработчики постарались сделать так, чтобы Готэм выглядел как реальный город с высоким уровнем преступности, а не казался парком развлечений для супергероев.

Время от времени игроки будут сталкиваться с преступниками, нападающими на мирных жителей города. В Готэме существует очень много жителей и масса преступных фракций.

Про сюжет

У игры единый сюжет, не привязанный к выбранному герою. Но в зависимости от того, каким героем управляет игрок, появляются мелкие нюансы: Робин относится к некоторым персонажам не так, как Красный Колпак.

Про уровни

По мере прокачки игроки будут встречаться с новыми сложностями в уже знакомых местах и районах Готэма. Например, у фракций могут появиться новые типы противников или разблокироваться какие-то дополнительные механики.

Про крафт

Он есть. Исследуя игровой мир и сражаясь с преступностью, игроки добывают чертежи и различные ресурсы. С их помощью в башне, главной базе четверки, можно собрать новое снаряжение, оружие или элементы костюмов.

Про отлетающие цифры урона

Их, как и многие другие элементы интерфейса, можно отключить.

Про одиночное прохождение

Если проходить Gotham Knights в офлайн-режиме, то игрок будет постоянно действовать в одиночку. Второго персонажа, даже управляемого ИИ, в этом случае не будет.

Gotham Knights выйдет на PC и новых консолях в 2021 году.
Теги: Gotham Knights, Игры
Evernews
7867 подписчиков
GeForce RTX 3080 не тянет ремастер Crysis в разрешении 4К на максимальных настройках