17 августа в 13:41 5108

Без волос, без лица, без одежды: как ломается бета Marvel's Avengers

8
Поделиться
Поделиться
Пока ни один из багов не выглядит особенно критическим.
Без волос, без лица, без одежды: как ломается бета Marvels Avengers
В конце прошлой недели стартовал открытый бета-тест Marvel’s Avengers. Игру нельзя назвать идеально отполированной: участники бета-тестирования столкнулись с различными геймплейными багами и графическими глитчами.

Ошибки наблюдаются на всех платформах: например, безволосых персонажей мы видели и на PlayStation 4, и на PC. Хотя они довольно разнообразны, ни один из багов пока нельзя назвать особенно критическим; к релизу их наверняка поправят.

Мы составили перечень наиболее часто встречающихся или просто забавных багов, появляющихся в бете Marvel’s Avengers.


Без лица

Вероятно, самый часто встречающийся графический глитч бета-версии. Похоже, женские персонажи оказываются без лица чаще, чем мужские, рендер может глючить как во время геймплея, так и прямо в меню. Катсцены в таком режиме выглядят страшновато.









Без волос

Обратный случай предыдущего глитча. Теперь пропадает не лицо, а волосы: оказывается, верхняя часть черепа у моделей покрыта однотонной темной текстурой. Этот баг тоже встречается у героев-женщин, лысый Тор нам не попадался.







Без одежды (но не так, как вы думали)

Иногда пропадает не только лицо, но и текстура части одежды персонажа. Сама одежда, судя по контурам модели, остается на месте.



Что-то с HDR

Некоторые игроки жалуются, что при включении HDR и использовании набора текстур высокого разрешения картинка рассыпается на фрагменты пикселей. Похоже, это можно починить, если отключить отражения.





Что-то с физикой

Иногда физическая модель ведет себя не совсем корректно. Например, в самом начале пролога плащ Тора не кинематографично развевается, а просто болтается на голове у персонажа.



Что-то с Мерзостью

Антагонист был так недоволен встречей с Халком, что во время битвы раздвоился, чтобы вмазать противнику еще разок.



Что-то с Мисс Марвел

Кажется, она летает уже довольно долго — остальная часть уровня осталась далеко внизу.



Бывает и по-другому: вместо того, чтобы улететь вверх, Мисс Марвел сперва наполовину погружается в землю, а затем летит вниз. Тут она хотя бы быстро и милосердно погибает.




Что-то с камерой

В какой-то момент камера отлепилась от персонажа и отправилась путешествовать по уровню и тому, что находится под ним. В конце концов ее все-таки удалось взять под контроль и вернуть обратно — повезло.



Медленный Халк

Игра замедлила время, когда персонаж проводил специальную атаку, но не стала ускорять его обратно. Возможно, дело в слетевшем подключении к сети.



Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7871 подписчик
Геймплей Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show