16 августа в 22:27 10780

Сэм Фишер в Rainbow Six Siege: геймплей и подробности

7
Поделиться
Поделиться
А также возможность взглянуть на новую версию карты «Шале» и другие изменения.
Сэм Фишер в Rainbow Six Siege: геймплей и подробности
Вместе со следующим сезоном в Rainbow Six Siege появится Сэм Фишер, бывший оперативник Третьего эшелона. Технически Сэм, известный под кодовым именем Zero, станет инструктором в оперативном штабе «Радуги Шесть», практически он — обычный играбельный герой.

В восьмиминутном обзорном ролике разработчики показывают все предметы из арсенала Фишера. С точки зрения геймплея Фишер это оперативник со средней скоростью и броней, он вооружен штурмовой винтовкой SC-3000K, MP7, пистолетом, минами или осколочными гранатами, а также установкой Аргус.

Она запускает до четырех камер, крепящихся на разрушаемой или укрепленной поверхности. С их помощью можно следить за событиями, происходящими в разных частях карты. В камеры встроен лазер — их можно использовать как оружие.


Есть несколько нюансов. Во-первых, при закреплении камеры издают громкий характерный звук. Во-вторых, во время использования они достаточно ярко светятся. Наконец, их можно блокировать постановщиками помех и другими гаджетами.



Вместе с новым сезоном в Rainbow Six Siege появится система маркеров, напоминающая Apex Legends. Новые маркеры будут персонализированы и снабжены контекстом — теперь сразу понятно, что именно отметил игрок.

Также разработчики добавили новые прицелы и изменили дизайн некоторых из существующих; теперь у прицелов можно менять цвет и затенение. Штурмовики получат усиленный заряд, а ЭМИ-гранаты станут временно отключать гаджеты, а не уничтожать их.

Помимо демонстрации новых возможностей и особенностей сезона разработчики показали переработанную карту «Шале».

На тестовых серверах Operation Shadow Legacy появится 17 августа.
Теги: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Игры
Evernews
7867 подписчиков
Как ремастер Crysis будет ставить PC на колени