10 августа в 15:46 6549

«***** троллей, будет эпик»: Рэй Портер посмотрел кусочек режиссерской «Лиги справедливости»

3
Поделиться
Поделиться
Выпуск режиссерской версии, считает актер, сам по себе станет поводом для праздника.
«***** троллей, будет эпик»: Рэй Портер посмотрел кусочек режиссерской «Лиги справедливости»
Актер Рэй Портер, сыгравший в «Лиге справедливости» Дарксайда, сейчас участвует в создании режиссерской версии фильма. Из театральной версии картины персонажа Портера вырезали, но то, что он видит в режиссерской версии, ему очень нравится.

[Посмотрел] 30-секундное видео и кадры со съемок в низком разрешении. Уже сейчас выглядит лучше, чем вся «другая» версия. ***** троллей, будет эпик.Рэй Портер

В комментариях к твиту Портера фанаты отмечают, что с таким уровнем ожиданий Заку Снайдеру будет очень сложно выпустить насколько же грандиозную режиссерскую версию, насколько ее все представляют. Сам Рэй не видит в этом особой проблемы.

Да [, будет непросто]. Но вся суть в том, что мы ее в принципе сможем увидеть. Уже одно это — повод для праздника.Рэй Портер

Сам Снайдер на днях показал кадр со Степным Волком, подручным Дарксайда; в режиссерской версии «Лиги справедливости» он гораздо меньше напоминает гуманоида из театральной версии. Видимо, Портер смотрел примерно те же отрывки, о которых говорил Снайдер.

У режиссерской версии «Лиги справедливости» пока нет даты премьеры. Ожидается, что фильм появится в 2021 году: он выйдет в сервисе HBO Max.
Теги: Лига справедливости, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор