2 августа в 09:24 7655

Будущее Warframe: некрамехи, «Сердце Деймоса», Гельминт и новый открытый мир

9
Поделиться
Поделиться
Следующее дополнение будет выпущено уже 25 августа.
Будущее Warframe: некрамехи, «Сердце Деймоса», Гельминт и новый открытый мир
Вечером 1 августа и ночью 2 августа разработчики Warframe впервые провели фестиваль TennoCon целиком онлайн — от офлайн-шоу пришлось отказаться из-за пандемии. Digital Extremes рассказала про следующее дополнение, «Сердце Деймоса».

А вот еще история
В Warframe появится фрейм-зомби, фрейм-алхимик и фрейм в духе «Евангелиона»

Также разработчики поговорили про новые фреймы, механики и другие особенности, которые появятся в игре в ближайшее время. Мы коротко пересказываем основные моменты из главных презентаций TennoCon.

Сердце Деймоса

Дополнение, посвященное зараженным, добавит в Warframe еще одну большую открытую локацию. Игроки отправятся исследовать вторую луну Марса — мрачную, неприятного вида локацию, напоминающую футуристическое беспокойное кладбище.

С точки зрения площади локация из нового дополнения будет меньше открытых уровней предыдущих аддонов. Взамен разработчики повысят плотность контента и добавят процедурно генерируемую сеть туннелей. У аддона есть ряд необычных особенностей.

  • За цикл смены дня и ночи отвечают два огромных червя, сражающихся друг с другом, погибающих, возрождающихся и погибающих вновь.
  • В зависимости от времени суток локация меняется: ночью появляются новые, более сильные противники.
  • Туннели, генерирующиеся процедурно, прокладывают как раз черви. Они меняются по мере их схватки.
  • В туннелях есть система быстрого перемещения — игрок катается по ним на черве.
  • В качестве транспорта можно использовать местных гигантских стрекоз.

Дополнение будет выпущено 25 августа, как и предыдущие аддоны, оно будет бесплатным. Вместе с «Сердцем Деймоса» в игру добавят ряд новых механик.



Некрамехи

С одной стороны, это новый тип противников, обитающих на Деймосе — мехи, напоминающие оживших мертвецов. С другой стороны, в них можно вселиться и взять под контроль.

Некрамехи оснащены мощным оружием, каждая модель обладает собственными, уникальными способностями: например, наручной пушкой. Некрамехи очень эффективны во время боев с зараженными, по огневой мощи они превосходят возможности игрока.

В какой-то момент игроки смогут создать собственного некрамеха и настроить его под себя. Его разрешат хранить в инвентаре и вызывать в любой момент, в то числе на других открытых уровнях игры.



Helminth Chrysalis

Новая система кастомизации способностей варфреймов. С ее помощью игроки могут заменить одну из четырех способностей новой, комбинируя возможности разных варфреймов.

После выхода дополнения в лазарете на корабле игрока появится Гельминт. Его можно кормить ресурсами: это повышает уровень Гельминта, позволяет менять способности фреймов и открывает доступ к новым возможностям, которые также можно добавить варфреймам.

Наконец, Гельминту можно скормить один из ненужных варфреймов. Это позволит перенести одну, строго определенную способность этого фрейма на другой фрейм. Скормить Гельминту прайм-фреймы невозможно.



Xaku

Это первый из новых варфреймов, он создан на основе пожеланий фанатского сообщества. Xaku — поврежденный фрейм и выглядит соответственно, до конца года в игру введут еще два варфрейма.

Теги: Warframe, Игры
Evernews
7863 подписчика
Мем про похороны с танцами превратят в игру