30 июля в 15:18 5523

В The Sims 4 нашли отсылку к финскому конкурсу хеви-метал вязания

0
Поделиться
Поделиться
Звучит странно, но финны одинаково любят и вязание, и тяжелую музыку.
В The Sims 4 нашли отсылку к финскому конкурсу хеви-метал вязания
28 июля для The Sims 4 вышел набор «Нарядные нитки» — теперь симы могут вязать одежду и продавать ее. Оказалось, что одновременно в игру добавили необычную отсылку к довольно необычному финскому конкурсу.

Игроки обратили внимание, что вместе с вязанием в игре появилась новая радиостанция. Есть нюанс: вместо умиротворяющей музыки для бабушек там играет хеви-метал.

Как полагают фанаты, таким образом разработчики отдали дань уважения Heavy Metal Knitting World Championships, мировому чемпионату по хеви-метал вязанию, проводящемуся в Финляндии с 2019 году.




На этом состязании участники одновременно вяжут и играют хеви-метал. Как объясняют организаторы, такая странная комбинация на самом деле очень логична: финны очень любят вязание и тяжелую музыку, на каждые 2 тысячи жителей в стране приходится примерно по одной хеви-метал группе.

Хотя персонажи в The Sims 4 все еще не умеют вязать и музицировать одновременно, теперь игроки могут хотя бы заставить их вязать под хеви-метал.

Сами финны в этом году не будут соревноваться в музыкальном вязании — помешала пандемия. Провести следующий Heavy Metal Knitting World Championships планируется в начале июля 2021 года.
Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7863 подписчика
Создателя трех частей Assassin’s Creed уволили из Ubisoft после романа с фанаткой