29 июля в 19:57 3375

Полная карта Лост-Хэвена из ремейка Mafia и детали нового открытого мира

5
Поделиться
Поделиться
Теперь в городе куда больше переулков и неочевидных проходов.
Полная карта Лост-Хэвена из ремейка Mafia и детали нового открытого мира
Работая над ремейком Mafia, дизайнеры Hangar 13 перепроектировали Лост-Хэвен. В специальном блоге разработчики рассказывают, что постарались превратить Лос-Хэвен в город-совершенство.

Художники ориентировались на карту из оригинальной игры и сохранили общие границы районов и расположение улиц, однако многое изменилось. Теперь игроки могут в любой момент отправиться за город, это полноценная часть открытого мира.

Характерные локации из оригинальной игры, такие как мотель Кларка, международный аэропорт и гоночная трасса, — все они сохранились и в Definitive Edition, равно как и сельская местность к северу от города. Теперь игрок может посетить их в любой момент, причем без всяких загрузочных экранов: сюжетные задания больше не разделяют город невидимыми стенами.Hangar 13

В переделанных городских районах появилось больше переулков и неочевидных проходов, исследование города должно стать интереснее. Дизайнеры переработали китайских квартал — он стал аутентичнее — и добавили больше небоскребов.

Изучив маршруты передвижения игроков в оригинальной Mafia, разработчики изменили расположение некоторых миссий. Это было сделано для того, чтобы игроки активнее перемещались по городу, а не постоянно ездили по одним и тем же улицам.

В Definitive Edition изменилась топография некоторых районов. Благодаря этому изучать город стало гораздо увлекательней, а городские виды сильно выиграли в зрелищности — ведь сегодняшние видеокарты способны обеспечивать куда большую дальность прорисовки, чем технологии 2002 года.Hangar 13

Число людей и машин на улицах будет меняться в зависимости от времени суток. Каждый район Лост-Хэвена, обещают разработчики, теперь обладает собственной узнаваемой атмосферой.

Вместе с рассказом о городе и открытом мире разработчики опубликовали полную карту Лост-Хэвена.



А вот так карта ремейка выглядит в сравнении с картой из оригинальной игры.



Ремейк Mafia выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 сентября 2020 года.
Теги: Mafia: Definitive Edition, Игры
Evernews
7863 подписчика
В The Sims 4 добавят больше оттенков кожи для лучшей репрезентации небелых персонажей