Evernews 4936

Авторы Squadron 42 выпустили дорожную карту для дорожной карты

20
0
Поделиться
Поделиться

Некоторые игроки считают, что на самом деле это дорожная карта дорожной карты дорожной карты.

Авторы Squadron 42 выпустили дорожную карту для дорожной карты

У мультиплеерного космического симулятора Star Citizen есть одиночный компонент, Squadron 42. В последние месяцы об игре практически ничего не слышно: разработчики выложили тизер, рассказали о задержке бета-теста и замолчали.

В конце июля игроки попросили авторов Squadron 42 выйти на связь и рассказать, что происходит с проектом. По словам фанатов, четыре месяца назад разработчики обещали регулярнее рассказывать о развитии игры, но это не произошло. Спустя несколько дней авторы Squadron 42 опубликовали большой пояснительный пост.

Правда, он посвящен не дорожной карте, описывающей развитие Squadron 42, а тому, как разработчики будут создавать эту дорожную карту. По словам разработчиков, им пришлось переделывать уже готовые ролики, рассказывающие о состоянии игры.

Предполагается, что новая дорожная карта будет интерактивной, она позволит совершенно по-новому следить за ходом развития Star Citizen и Squadron 42 и видеть, где и какие функции появляются. В ближайшие недели команда обещает рассказать больше.

В результате, шутят игроки, они ничего не узнали о проекте, зато познакомились с дорожной картой для дорожной карты.

В общем, теперь у нас есть дорожная карта для дорожной карты.

TrueTom

Вы извините, но создание дорожной карты не должно занимать полгода или больше. Разве игра уже не должна быть практически в бете? Почему они тратят столько времени на дорожную карту проекта, который вот-вот выйдет в бету?

dethnight

На самом деле нет. Вообще-то СЕЙЧАС у нас есть только дорожная карта дорожной карты дорожной карты. Мы все еще ждем дорожную карту дорожной карты.

Ripcord

В общем, они говорят, что новую дорожную карту (видимо, объединяющую оба проекта) стоит ждать к концу года, я понял. Ну, раньше я и не ждал.

Rumpullpus

И между всеми этими шагами будет по несколько недель? Хмм, похоже, все случится прямехонько к распродаже в честь годовщины игры. Какое странное совпадение.

drizzt_x

О бета-тестировании Squadron 42 разработчики ничего не рассказали. Ожидается, что оно стартует через несколько месяцев, осенью 2020 года. Игроки начинают в этом сомневаться.

Теги: Star Citizen, Игры
Evernews
7919 подписчиков
«Это выйдет им боком»: как создаются сериалы Marvel Studios