25 июля в 12:31 14476

В Fortnite снова покажут интервью о расизме. На этот раз зрителям подарят эмоцию

13
Поделиться
Поделиться
В прошлый раз недовольные зрители закидывали экран помидорами.
В Fortnite снова покажут интервью о расизме. На этот раз зрителям подарят эмоцию
29 июля в Fortnite состоится специальный показ We the People x More Than A Vote. Это серия интервью, посвященных расизму, подавлению и расовым конфликтам.

Ведущей интервью выступит Кэри Чемпион, ее гостями станут спортсмены Джейсон Хейворд и Джейлен Роуз, рэперы Bun B и Russ, актриса Ивонн Орджи. Показ интервью стартует в 2 часа ночи по Москве, We the People x More Than A Vote будут повторять каждый час на протяжении 22 часов.



Трансляция будет вестись в режиме «Королевская вечеринка» на мегаэкране, расположенном на острове. Для разработчиков Fortnite это уже второй показ интервью, выходящих в рамках проекта We The People.

Первую серию интервью показывали 4 и 5 июля. Тогда некоторые игроки не очень поняли, что именно им предлагается посмотреть: экран забрасывали помидорами из расположенных неподалеку торговых автоматов.

А вот еще история
В Fortnite забросали помидорами интервью о расовых конфликтах

На этот раз разработчики постараются привлечь внимание игроков с помощью подарка. Все игроки, посмотревшие интервью We the People x More Than A Vote, получат бесплатную эмоцию «Магия танца». Она будет выдаваться с 28 по 30 июля.

Примечательно, что во время показа интервью все эмоции будут отключены.
Теги: Fortnite, Игры
Evernews
7871 подписчик
Как в Grand Theft Auto появилось радио