19 июля в 12:05 2393

Итальянский актер полтора года намекает на еще один Splinter Cell. Новый срок — 2021 год

2
Поделиться
Поделиться
Будет забавно, если речь идет о проекте для виртуальной реальности.
Итальянский актер полтора года намекает на еще один Splinter Cell. Новый срок — 2021 год
Если верить инсайдерам, Ubisoft не делает ничего серьезного со вселенной Splinter Cell. Известный итальянский актер Лука Уорд, переозвучивавший Сэма Фишера для большей части игр франшизы, уверен в обратном.

В интервью на онлайн-фестивале UltraPop Уорд заявил, что Ubisoft работает над новой частью серии. По словам актера, она может выйти в 2021 году; вероятно, релиз мог бы состояться и раньше, но помешала пандемия нового коронавируса.

Примечательно, что Уорд тизерит новый Splinter Cell уже как минимум полтора года. Впервые актер намекнул на разработку игры в январе 2019 года; предполагалось, что анонс состоится в ближайшее время, но этого не произошло.


По словам самого актера, иногда он публикует тизеры слишком рано. Возможно, это означает, что Ubisoft запускала несколько игр про Сэма Фишера, а затем отменяла их.

Лука не рассказал, о каком конкретно проекте идет речь на этот раз, и не обрисовал его масштаб. Вполне возможно, в итоге окажется, что актер работал над озвучкой Сэма Фишера в мобильной игре Tom Clancy's Elite Squad.

Кроме того, год назад источники The Information рассказывали о разработке VR-игр во вселенных Splinter Cell и Assassin's Creed. Предполагалось, что Ubisoft работает над ними вместе с Facebook, а проекты выйдут только на гарнитурах Oculus.
Теги: Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Игры
Evernews
7871 подписчик
Геймплей Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show