18 июля в 15:19 3266

У Ubisoft есть любимая стена в Амстердаме. Там уже 6 лет рисуют арты с играми компании

3
Поделиться
Поделиться
Все началось с первой части Watch Dogs, сейчас на стене появляется Эйвор.
У Ubisoft есть любимая стена в Амстердаме. Там уже 6 лет рисуют арты с играми компании
Крупные игровые компании рекламируют новые проекты не только в сети: издатели активно используют наружную рекламу. Один из наиболее заметных форматов — огромные баннеры, которые рисуют на стенах многоэтажных зданий.

Как правило, для размещения такой рекламы выбираются большие здания, находящиеся в людных местах: в Берлине так рекламировали The Last of Us 2, в Лос-Анджелесе — Doom Eternal. Ubisoft поступает иначе.

У компании есть любимый дом в Амстердаме. Вернее, даже домик: это трехэтажный таунхаус, утопающий в тени деревьев. Нельзя сказать, что он расположен в особенно людном месте — здание просто стоит на перекрестке пары дорог.


Тем не менее, уже как минимум шесть лет на стене этого таунхауса появляются арты всех крупнейших проектов Ubisoft. Все началось в 2014 году, когда на здании нарисовали Эйдена Пирса из первой части Watch Dogs.

Затем здесь поочередно появлялись персонажи Assassin's Creed Unity, Watch Dogs 2, Ghost Recon Wildlands, Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey. Интересно, что арты обеих частей The Division и Ghost Recon Breakpoint тут не рисовали.

Сейчас здание снова обновляется. Алексиоса из Assassin's Creed Odyssey закрасили, скоро на стене появится Эйвор из Assassin's Creed Valhalla. В этот раз Watch Dogs не повезло.













Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation