17 июля в 18:11 2377

Похоже, в Paper Mario The Origami King спрятали пасхалку для взрослых

3
Поделиться
Поделиться
Видимо, легендарный король так или иначе отличался габаритами.
Похоже, в Paper Mario The Origami King спрятали пасхалку для взрослых
На Nintendo Switch вышла милая адвенчура Paper Mario The Origami King — Марио снова отправляется спасать принцессу Пич, теперь в бумажном мире. Редактор Polygon Майкл МакВертор нашел в довольно детской игре достаточно взрослую пасхалку.

По игровому миру The Origami King разбросаны предметы коллекционирования. В пустыне Марио может отыскать огромную башню; в самой игре, отмечает Майкл, башня выглядит совершенно нормально и невинно.



Однако в браузере коллекционных предметов, где нет песка, башня смотрится совершенно иначе. Журналист уверен, что она подозрительно напоминает пенис.



Майкл считает, что для того, чтобы игроки точно уловили скрытый смысл башни, разработчики добавили несколько пасхалок. Во-первых, башня значится под номером 69. Во-вторых, описание гласит, что она «создана по образу и подобию легендарного короля».



Скорее всего, Майкл прав — серия Paper Mario известна своеобразными пасхалками. В The Thousand Year Door Марио, к примеру, встречал персонажа выдающихся форм, использующего их в бою с противниками. А в Color Splash разработчики прямо говорили, что из-за возрастного рейтинга с Марио можно сделать не так уж много ужасных вещей.



Теги: Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года