Evernews 7940

Mafia, Outlast, куча инди: главные события PC Gaming Show

9
1
Поделиться
Поделиться

Трейлер ремейка Mafia покажут точно, геймплей — если повезет.

Mafia, Outlast, куча инди: главные события PC Gaming Show

Вечером 13 июня редакция PC Gamer и ее партнеры-разработчики проводят традиционную презентацию PC Gaming Show, в основном посвященную играм, выходящим на PC. В этом году она записана заранее, а не транслируется в прямом эфире.

Презентация будет идти около двух часов, ожидается несколько крупных анонсов: в частности, должны полноценно показать ремейк Mafia. Мы собираем главные ролики и анонсы с PC Gaming Show.

Ремейк Mafia

Первый полноценный трейлер — герои похорошели, игра выглядит по-настоящему хорошо. Дата выхода прежняя, 28 августа 2020 года.

А вот еще история
Первый трейлер и новые детали ремейка Mafia
Outlast Trials

Похоже, мы имеем дело с кооперативным сурвайвл-хоррором: четверка подопытных выживает в лаборатории, где занимаются экспериментами по контролю разума. Выходит в 2021 году.

А вот еще история
Первый трейлер и детали Outlast Trials
Escape from Tarkov

Первый взгляд на улицы Таркова, новую локацию. Разработчики называют ее самой масштабной в игре: здесь много лута, но много и опасностей.

Surgeon Simulator 2

Показали первый геймплей, самая суть игры не изменилась, но теперь есть кооператив на четырех человек. Релиз в августе 2020 года, игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

А вот еще история
Surgeon Simulator 2 — кооперативная головоломка, где вы охотитесь за ногой
Valheim

Сурвайвл про викингов от авторов Satisfactory и Deep Rock Galactic. Разработчики обещают огромный открытый мир, гигантских чудовищ и постепенно нарастающий уровень опасности. Можно строить базы, игровой мир генерируется процедурно. Даты выхода нет.

Shadows of Doubt

Детектив в полностью симулируемом воксельном мире: игрок может зайти куда угодно и везде найдет что-то интересное. Для исследования ему доступен практически целый город, главная задача — отыскать загадочного серийного убийцу. Даты выхода нет.

Twin Mirror

Адвенчуру про персонажа, исследующего собственную память, обещают выпустить уже в ближайшее время, причем не по эпизодам, а сразу. Версия для PC выходит только в Epic Games Store.

Alaloth

Ролевая игра, по стилю сильно напоминающая проекты «золотого века» — кстати, к ней приложил руку Крис Авеллон. Четыре играбельных расы, 12 компаньонов, примечательный графический стиль и релиз до конца 2020 года.

New World

Многопользовательская ролевая игра Amazon выходит 25 августа.

Torchlight 3

Игра вышла в раннем доступе Steam с ограниченным контентом — его будут добавлять в ближайшие месяцы. Полноценный релиз намечен на конец 2020 года.

Weird West

Ролевая игра Рафаэля Колантонио сразу с пятью главными героями, истории которых причудливым образом переплетены. После прохождения задания игрок переключается на другого персонажа, но остальные герои все это время находятся в игровом мире: их можно отыскать и объединиться в отряд. Игра выходит в 2021 году.

Trash Sailors

Кооперативный сурвайвл, в котором пара игроков пускаются в плавание на чрезвычайно раздолбанном плоту. События игры происходят в пост-апокалиптическом мире, поэтому во время плавания придется сражаться с очень странными существами и постоянно бороться за выживание. Игра выходит в конце 2020 года.

Mortal Shell

Трейлер и геймплей хардкорного слэшера, где можно кардинально менять доступные способности, переселяясь в тело другого бойца. Бонусная часть — демонстрация битвы с боссом. Игра выходит в 2020 году.

А вот еще история
Новый геймплей Mortal Shell: превращение в облако и битва с заклятым врагом
Shadow Man

Первый взгляд на ремастер классической игры, разрабатываемый Nightdive Studios. Релиз намечен на начало 2021 года, игра получила поддержку разрешения 4К и вырезанный контент, но это именно ремастер: картинка не особо улучшилась.

Persona 4 Golden

Как и предполагалось, на PC вышел порт игры с обновленной графикой — он уже доступен в Steam. Русской озвучки или субтитров нет.

Potionomics

Симулятор владелицы магазина волшебных зелий. Главная героиня — ведьма, задолжавшая кучу денег, и пытающаяся заработать денег, продавая героям, волшебным существам и другим необычным клиентам то, что им нужно. Кстати, ваш бухгалтер — сова.

Elite Dangerous Odyssey

Возможность прогуляться по поверхностям планет появится только в начале 2021 года.

Blightbound

Кооперативный данжен-кроулер про группу приключенцев, исследующих мрачное фентезийное царство. После гибели легендарного титана мир накрыл гниющий туман — теперь он стал очень неприятным местом. Можно играть в локальном кооперативе, персонажи игроков подстраиваются друг к другу. Выходит в 2020 году.

Everspace 2

Расширенная версия геймплейного трейлера, показанного этим утром на Summer of Gaming. Игра выйдет в раннем доступе Steam в декабре 2020 года.

Remnant: From the Ashes

20 августа игра получит финальное DLC, Subject 2923. Выходит одновременно на всех платформах.

Rogue Lords

Роуглайк в сеттинге Новой Англии XVII века перенесли на 2021 год. Кстати, главный герой игры — дьявол, изрядно ослабевший и вынужденный восстанавливать силы.

Project Wingman

Авиационный экшен, местами напоминающий Ace Combat 7. Релиз намечен на лето 2020 года.

Airborne Kingdom

Сити-менеджер про управление летающим городом, строящимся прямо на ходу, выйдет осенью 2020 года. Сперва только в Epic Games Store.

Total War Saga: Troy

Новый геймплейный трейлер. Самая интересная часть — в самом конце, когда разработчики показали компьютер в стиле игры, со шлемом и щитом.

In Sound Mind

Психологический хоррор. Наш герой заперт в необычном доме с убийственными интерьерами и пугающими видениями. А еще здесь есть странные головоломки и боссы, которым придется бросить вызов. Выходит в 2021 году.

Godfall

Первая демонстрация PC-версии игры. Оказалось, что лут-экшен разрабатывается на Unreal Engine 5, игра выходит в конце 2020 года.

Humankind

Глобальная стратегия, где игрок может создать уникальную культуру, отложена до 2021 года. Зато разработчики предлагают фанатам почти напрямую поучаствовать в создании игры, делясь с ними идеями и предложениями.

Dwarfheim

Инновационная кооперативная стратегия с соревновательным режимом, где пара игроков объединяются, чтобы дать отпор вражеской команде.

Каждый из игроков выбирает собственный класс — строитель, воин, добытчик, — от которого зависят их возможности. Менять класс нельзя до конца матча. Выходит в конце 2020 года, можно записаться на участие в бете.

Ultrakill

Олдскульный и очень быстрый шутер с кровью, мясом и максимально пиксельной графикой. Выходит летом 2020 года, в Steam есть играбельная демка.

Prodeus

Еще один мясной ретро-шутер с пиксельной графикой и очень быстрым геймплеем. Игра выходит в 2020 году.

Icarus

Новый сурвайвл Дина Холла, создателя DayZ. Игроки отправляются исследовать другую планету: им предстоит сражаться с агрессивными формами жизни, добывать ресурсы, прокачивать технологии и проходить сюжетные задания.

Задача исследователей — добыть ресурсы и вернуться на орбитальную станцию. Если не успеть этого сделать, то игрок лишится своего персонажа, придется делать нового. Есть мультиплеер и кооперативный режим, игра выходит в 2021 году.

Evil Genius 2

Первый геймплейный трейлер стратегии про злого гения, окопавшегося на острове и доставляющего неприятности всему миру. Игра выходит в 2020 году.

Вот полная запись PC Gaming Show
Теги: Humankind, Everspace 2, Elite: Dangerous, Evil Genius 2: World Domination, Airborne Kingdom, New World, A Total War Saga: TROY, Remnant: From the Ashes, Project Wingman, Valheim, Twin Mirror, Weird West, Alaloth - Champions of The Four Kingdoms, Rogue Lords, Ultrakill, Shadows of Doubt, Trash Sailors, Shadow Man: Remastered, Potionomics, Blightbound, In Sound Mind, Игры, Prodeus, Dwarfheim
Evernews
7922 подписчика
Ядерный зомби-апокалипсис в «Ходячих мертвецах»: первый взгляд