6 июня в 20:19 2399

Amazon четыре года делал экшен Crucible. Через 2 недели после выхода он почти никому не нужен

14
Поделиться
Поделиться
Самые популярные скриншоты игр в Steam — с ошибками.
Amazon четыре года делал экшен Crucible. Через 2 недели после выхода он почти никому не нужен
В 2016 году игровое подразделение Amazon анонсировало Crucible, мультиплеерный шутер с видом от третьего лица. Игра, несколько раз сменившая концепцию, вышла 21 мая 2020 года — и почти сразу же оказалась практически никому не нужна.

Хотя Crucible распространяется бесплатно, прямо сейчас в игре находится около 700 человек. Сразу после запуска пиковый онлайн шутера превышал 25 тысяч игроков, спустя неделю после релиза этот показатель упал почти в десять раз.



Как минимум часть игроков отпугнули ошибки и нестабильная работа серверов. Если открыть галерею скриншотов Crucible в Steam, то окажется, что из пяти самых популярных кадров на трех запечатлены ошибки входа.

Игроки, все-таки сумевшие подключиться к серверам, критикуют Crucible за отсутствие внятного геймплея, недостаток оригинальных идей, неудачный дизайн-решения и спорный баланс. Некоторые игроки называют проект просто скучным.

В результате из 10 тысяч отзывов положительных сейчас только 44%. Через две недели после запуска разработчики приняли решение отключить два игровых режима из трех.

О прекращении поддержки самой игры речи пока не идет. В Amazon Studios объясняют отключение режимов желанием сфокусироваться на улучшении ключевых механик Crucible и устранении проблем, на которые жалуются игроки.

Разработчики не дают прогнозов, когда это может произойти, но надеются, что в конце концов из Crucible удастся сделать отличную игру.
Теги: Игры, Crucible
Evernews
7852 подписчика
Minecraft прошли с помощью пианино