6 июня в 09:20 3782

Dead Island 2: геймплей и скриншоты слитого билда

2
Поделиться
Поделиться
Билд действительно собран в начале 2015 года.
Dead Island 2: геймплей и скриншоты слитого билда
Вечером 5 июня стало известно, что в сеть попал играбельный билд Dead Island 2. Он датируется январем 2015 года, это версия, над которой работала Yager Development.

Утекшая версия предназначена для PC. Некоторые источники утверждают, что в нее вшита защита — билд умеет связываться с серверами разработчиков.

На момент сборки билда Dead Island 2 находилась в процессе активной разработки. В геймплейных роликах видно, что уровни еще не финализированы: используется множество плейсхолдеров или временных грубых моделей.




В билде масса багов. Персонажи-зомби время от времени ведут себя некорректно, некоторые механики либо не работают, либо глючат. Впрочем, тут можно пробежаться по пляжу и попытаться расправиться с толпой мертвецов.

Судя по меню, в билде как минимум три локации и два играбельных персонажа. В первом ролике в основном показывается пляжный уровень, во втором — городская часть игры.

Кроме того, во втором видео помимо зомби встречаются противники-люди, вооруженные автоматическим оружием и атакующие главного героя в городе. Ближе к концу видео коротко показывается система крафта.



Рассмотреть некоторые детали можно на скриншотах, выложенных игроками, заполучившими билд. Утечка, утверждает PixelButts, произошла из-за проблем с безопасностью, билд Dead Island 2 слили вместе с Dead Rising 4.

Запускать утекший билд инсайдер не рекомендует.







Теги: Dead Island 2, Игры
Evernews
7852 подписчика
Похоже, в Steam прикрыли покупку игр из регионов с низкими ценами