Аватар Evernews Evernews 11353

В стратегии Sea Power о войне СССР и НАТО будут не только морские бои — вот концепты

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Сражения на море влияют на противостояние в Европе, его игроки тоже увидят.

В стратегии Sea Power о войне СССР и НАТО будут не только морские бои — вот концепты

Сейчас студия Triassic Games и MicroProse разрабатывают стратегию Sea Power Naval Combat in the Missile Age, посвященную войне НАТО и стран Варшавского договора. Предполагалось, что в игре покажут только морские бои, оказалось, это не так.

А вот еще история
MicroProse выпустит три игры: симулятор войны СССР и НАТО, симулятор адмирала и инди-стратегию

Официальный твиттер-аккаунт MicroProse опубликовал концепт-арты наземной кампании, также присутствующей в Sea Power. Как объясняют в компании, наземные и морские сражения будут взаимосвязаны.

В Sea Power война не ограничивается морем. Ведется масштабная наземная кампания, сражения на море ощутимо повлияют на события в Центральной Европе и остальных местах.

MicroProse

Судя по концепт-артам, наземная кампания будет вестись как в Центральной, так и в Восточной Европе, причем и зимой, и летом. Других деталей наземного противостояния разработчики Sea Power не приводят.

В Sea Power Naval Combat in the Missile Age обещают реалистично показать масштабный военный конфликт сверхдержав. В противостоянии участвуют все рода войск, однако предполагалось, что акцент делается на корабли.

Пока подтверждено четыре театра войны: Северная Атлантика, Персидский залив, Средиземное море и Южно-Китайское море. В игре появится больше 50 кораблей и свыше 30 самолетов, помимо сюжетной кампании игроки получат ряд сценариев.

Даты выхода у Sea Power пока нет.

Теги: Игры, Sea Power: Naval Combat in the Missile Age
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Похоже, в God of War Ragnarok Кратос больше не будет называть Атрея мальчиком