Evernews 27032

В хвалебном трейлере Bleeding Edge пришлось цитировать игроков — обзоры у игры так себе

13
0
Поделиться
Поделиться

Игроков, впрочем, тоже осталось не слишком много.

В хвалебном трейлере Bleeding Edge пришлось цитировать игроков — обзоры у игры так себе

В игровой индустрии существует практика выпуска хвалебных трейлеров — роликов, где перечислены высокие оценки игры и цитируются хвалебные отзывы журналистов. Мультиплеерный экшен Bleeding Edge от студии Ninja Theory получил другой трейлер.

Игровое подразделение Microsoft выпустило ролик, где цитируются не журналисты, а обычные игроки: трое поделились своим мнением в Discord, трое опубликовали хвалебные твиты. Скорее всего, компания просто не захотела показывать оценки игры.

Дело в том, что средний балл Bleeding Edge на Metacritic колеблется в пределах 61-67 баллов из 100 в зависимости от платформы. Игроки оценивают шутер чуть лучше: в Steam, например, у Bleeding Edge в основном положительные отзывы.

А вот еще история
Bleeding Edge, новая игра Ninja Theory, незаметно умирает

Впрочем, это не помешало PC-версии игры растерять практически всю аудиторию. Она и так была не слишком велика — на релизе в Bleeding Edge одновременно играло почти полторы тысячи человек, — а теперь опустилась ниже полутора сотен.

В комментариях к хвалебному трейлеру игроки отмечают, что Bleeding Edge стоило бы сделать бесплатной. Сейчас доступ к игре есть у подписчиков Xbox Game Pass, но и они, похоже, часто встречают в матчах знакомые лица.

Теги: Bleeding Edge, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы