Evernews 6135

Мечты десятилеток: Тайка Вайтити рассказывает о «Торе» и шутит о возвращении Тони Старка

1
0
Поделиться
Поделиться

В следующем фильме фанаты поближе познакомятся с Коргом.

Мечты десятилеток: Тайка Вайтити рассказывает о «Торе» и шутит о возвращении Тони Старка

Режиссер и сценарист Тайка Вайтити, скучающий в карантине, провел импровизированную сессию вопросов и ответов в Instagram. Вайтити поговорил про фильмы о Торе и развлек фанатов фейком о Тони Старке, вот самое интересное из его рассказов.

Про «Любовь и Гром»

По сравнению с новым фильмом «Рагнарек» покажется безобидной забавой. Сценарий выглядит так, словно Вайтити собрал толпу 10-летних фанатов, спросил, что они хотят увидеть в фильме, а потом реализовал все их желания. Например, в фильме появятся космические акулы из комиксов.

Про Корга

В следующем фильме Вайтити планирует рассказать о Корге, каменном здоровяке-приятеле Тора, и подробнее поговорить о его народе. Забавный факт: в комиксах у расы Корга не было женских особей. Видимо, об этом тоже зайдет речь.

Про «Рагнарек»

У смерти Одина есть несколько версий: помимо сцены у обрыва была снята сцена в подворотне, попавшая в бонусные материалы фильма. От нее отказались, потому что сцена не понравилась зрителям во время тестовых показов — они не хотели, чтобы Один погибал, как обычный бездомный.

Про Тони Старка

Режиссер показал фанатам сценарий фейковой сцены, в которой Тор снова встречался с Тони Старком. Тот объяснял свое возвращение наукой и сообщал Тору, что Танос тоже вернулся из мертвых.

В этой сцене Старк щеголяет в новой броне, украшенной флагами всех стран, существующих на Земле. Кроме того, он объясняет, что вообще-то из мертвых вернулись вообще все погибшие, а Мстители реформируются: чтобы противостоять угрозе, придется создать Мстистистиститей.

Про Мика

Теперь, шутит Вайтити — во всяком случае, мы надеемся на это — у Мика будет новый экзоскелет, отличающийся чрезвычайно изящным строением. Кажется, юбка ему очень идет.

Про мелкие детали

  • Вайтити не может рассказать, будет ли в новом «Торе» Локи.
  • Насчет появления в фильме Беты Рэй Билла — пришельца, способного поднять Мьельнир — Вайтити не может сказать ничего определенного.
  • Скорее всего, Тор в «Любви и громе» будет выглядеть нормально — то есть без пуза.
Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»