Аватар Evernews Evernews 8635

В ремастер Modern Warfare 2 добавили пасхалку, связывающую игру с Modern Warfare 3

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Теперь со связностью игр все более-менее в порядке.

В ремастер Modern Warfare 2 добавили пасхалку, связывающую игру с Modern Warfare 3

Разработчики ремастера Call of Duty Modern Warfare 2 добавили в игру небольшую пасхалку, связывающую ее с Call of Duty Modern Warfare 3. На пасхалку, устраняющую несогласованность историй двух игр, обратил внимание ютубер Inkslasher.

Дело в Юрии и миссии «Ни слова по-русски». Юрий, помогающий Прайсу и Соупу в Modern Warfare 3, долгое время был сподвижником Макарова, но затем, узнав о подготовке теракта в аэропорту, решил его предать. Макаров стрелял в Юрия прямо в здании аэропорта — и здесь начинались проблемы.

Во флэшбеках Юрия из Call of Duty Modern Warfare 3 показывалось, как он ползал по тому самому лифту из миссии «Ни слова по-русски», а затем преследовал Макарова и своих бывших коллег, стреляя им вслед. Однако если в миссии из Modern Warfare 2 обернуться назад и пройти по аэропорту, то Юрия нигде не было.

В ремастере Modern Warfare 2 разработчики все-таки добавили Юрия в задание «Ни слова по-русски». Теперь, если вовремя повернуть с эскалатора назад, можно увидеть шатающегося Юрия, стреляющего в сторону Макарова, а затем падающего.

В игре Юрий помечен как союзник, подстрелить его не удастся. Однако если пострелять в пол совсем рядом с ним, то Юрий придет в себя, встанет и начнет перезаряжать оружие. Интересно, что медики из флэшбека Modern Warfare 3 в ремастере Modern Warfare 2 все-таки не появляются.

Разработчики серии Modern Warfare уже не в первый раз играют со временем и подстраивают хронологии игр. В ремастере первой Modern Warfare, например, у игроков была возможность подстрелить не Имрана Захаева, а Макарова — и предотвратить события всех последующих частей серии.

Теги: Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered, Call of Duty: Modern Warfare 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8043 подписчика