Аватар Evernews Evernews 8885

Открытый тест Resident Evil Resistance начался на PC и PlayStation 4, отзывы смешанные

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Игроки жалуются на медленный поиск матчи и кривое управление.

Открытый тест Resident Evil Resistance начался на PC и PlayStation 4, отзывы смешанные

В Steam и на PlayStation 4 стартовал открытый бета-тест Resident Evil Resistance, мультиплеерного компонента Resident Evil 3. Тестирование началось с задержкой: из-за технических проблем его отложили примерно на два дня.

Resident Evil Resistance это асимметричный мультиплеерный экшен. Четверка игроков, управляя выжившими, старается покинуть комплекс Umbrella, а пятый игрок, Наблюдатель, пытается им помешать, расставляя зомби и ловушки или управляя Тираном.

Первые отзывы участников тестирования оказались смешанными: в Steam Resident Evil Resistance положительно оценивают только 55% игроков. В основном они жалуются на долгий подбор группы, проблемы с управлением и физикой.

10/10, лучшее во что играл в 2020 году. Симулятор поиска игроковMetMink

Помните как все жаловались как понерфили стрельбу? Так вот в ЭТОМ "шедевре" физику вообще ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ заслали ещё и в спину плюнули. Какое то ущербное кд на стрельбу, багающие иконки и ♥♥♥♥♥♥♥♥ецкий гринд для пары перков.Infinite in Yellow

Интересно, но пока очень сыро.

Подбор игроков идет чертовски долго. За убийцу вообще не возможно дождаться боя.

А про управление вообще молчу. Ощущение что играл в кривой порт с консоли.aleksboste

Задумка интересная. Но управление топорное, надеюсь исправят. Пару часов можно провести по фану.LEO

Дисбаланс по времени когда появляется мужик в шляпе, коридоры узкие и за время его использования можно вырубить всю команду, еще инвентарь не удобный, пока спавнятся мобы очень сильно дизорентируешься в поиске нужной вещи.error

Практически одни и те же недостатки отмечают и в положительных, и в отрицательных обзорах. Проще всего, считают игроки, играть на Наблюдателя: ему достаточно удачно поставить Тирана в замкнутом пространстве, чтобы уничтожить всю группу.

Resident Evil Resistance выйдет одновременно с Resident Evil 3, релиз состоится 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги: Resident Evil 3, Resident Evil Resistance, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика