Evernews 3005

Fights In Tight Spaces — как кино про Джона Уика, только с рукопашным боем

1
0
Поделиться
Поделиться

Выход карточной стратегии состоится до конца 2020 года.

Fights In Tight Spaces — как кино про Джона Уика, только с рукопашным боем

Студия Ground Shatter анонсировала гибрид карточной стратегии и экшена под названием Fights In Tight Spaces. Эта игра, посвященная рукопашному бою, чем-то напоминает фильмы про Джона Уика: если все сделать правильно, то герой может творить на экране удивительные вещи. Правда, без пушек.

В Fights In Tight Spaces игроки управляют действиями персонажа, выбирая и используя карты с определенными действиями. Всего в игре больше 150 карт, но использовать все сразу нельзя: для каждого боя придется подбирать подходящую колоду.

Улучшайте свою колоду, устанавливайте контроль над территорией и используйте окружение для победы над противником. Имея в своем распоряжении расширяющийся набор способностей, вы должны развивать новые карты и улучшать уже имеющиеся, а также подбирать идеальные их комбинации, чтобы громить врагов и ликвидировать преступные организации по всему миру.

из описания игры

Во время боя, обещают разработчики, игроки смогут использовать против противников не только грубую силу, но и окружающие объекты. Участвуя в схватках, испытаниях и специальных событиях, можно добывать новые карты и совершенствовать своего героя.

Пока Fights In Tight Spaces разрабатывается только для PC, следить за игрой можно с помощью страницы в Steam. Релиз проекта должен состояться до конца 2020 года.

Теги: Fights In Tight Spaces, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»