Evernews 12232

В Subverse игроки сразятся с огромными рукастыми задницами

16
0
Поделиться
Поделиться

Запах этого монстра, по словам разработчиков, можно почувствовать за километр.

В Subverse игроки сразятся с огромными рукастыми задницами

Команда Studio FOW Interactive уже больше года работает над Subverse, научно-фантастическим ролевым экшеном и одновременно игрой для взрослых — с гаремом, романами, симпатичными инопланетянками и всем прочим. Монстры в Subverse тоже достаточно необычные.

В последнем обновлении Kickstarter-кампании разработчики показали существо под названием Cornholio. Этот чрезвычайно опасный монстр представляет собой огромную задницу на ножках, снабженную руками впечатляющих размеров. Глаз у него, видимо, нет.

Единственный недостаток этого смертельного асс-сасина это то, что вы можете учуять его приближение за километр. Но если уж вы оказались на расстоянии его атаки — спасения нет.

из кодекса Subverse

Судя по внутриигровому скриншоту, своими размерами Cornholio значительно превосходит обычных персонажей Subverse. Об атаках, которые использует это существо, разработчики ничего не рассказали.

Согласно дорожной карте проекта, полноценный релиз Subverse состоится не раньше 2021 года. В третьем квартале 2020 года Studio FOW Interactive планирует провести закрытый бета-тест для участников краудфандинговой кампании игры.

Теги: Subverse, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании