Evernews 13275

Том Холланд не прочь переснять дипфейк-сцену из «Назад в будущее» со своим участием

6
0
Поделиться
Поделиться

А еще он оказался хардкорным фанатом «Гарри Поттера».

Том Холланд не прочь переснять дипфейк-сцену из «Назад в будущее» со своим участием

Когда при помощи нейросети DeepFake Тома Холланда превратили в Марти Макфлая из «Назад в будущее», актер говорил, что не хотел бы играть его в ремейке — фильм и так хорош. Оказалось, что такие предложения Холланду и правда поступали.

В интервью BBC Radio актер рассказал, что некоторое время назад велись переговоры по поводу «чего-то вроде» ремейка «Назад в будущее». В ремейке он не заинтересован, но не против — вместе с Робертом Дауни-младшим — переснять сцену дипфейк-ролика.

Я совру если скажу, что некоторое время назад не участвовал в переговорах по поводу чего-то вроде ремейка [«Назад в будущее»]. Но этот фильм — самый совершенный или один из самых совершенных фильмов в истории.

Однако мы с Робертом Дауни-младшим могли бы переснять ту сцену, что ремейкнули [авторы дипфейк-ролика]. Он может заплатить за такие съемки, потому что денег у него навалом, а я бы поработал бесплатно.

Думаю, мы в долгу [перед авторами дипфейка]: они отлично поработали. Я поговорю с Робертом, посмотрим — вдруг нам удастся что-нибудь воссоздать.

Том Холланд

В том же интервью Холланд рассказал, что фанатеет не только от «Назад в будущее», но и от «Гарри Поттера». В этой франшизе, шутит актер, он может разбираться даже лучше, чем Джоан Роулинг, создательница Волшебного мира.

Думаю, я знаю о «Гарри Поттере» даже больше, чем Джоан Роулинг. Я просто одержим поттерианой, в детстве это была моя самая любимая вселенная.

Том Холланд
Теги: Назад в будущее, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Инсайдер: PUBG хотят сделать условно-бесплатным