Аватар Evernews Evernews 3614

Вышла демка Help Will Come Tomorrow, сурвайвла в Сибири 1917 года

2
0
Поделиться
Поделиться

Демка доступна всем, а не только участникам кампании на Kickstarter.

Вышла демка Help Will Come Tomorrow, сурвайвла в Сибири 1917 года

Весной 2020 года польская студия Arclight Creations планирует выпустить Help Will Come Tomorrow, сурвайвл, события которого происходят в Сибири начала XX века. После железнодорожной катастрофы горстка выживших оказывается в заснеженном лесу, а помощь, возможно, придет завтра. Или нет.

Для выживания в сибирском лесу понадобятся не только дрова, провизия и теплые вещи: людям, пережившим катастрофу, придется притереться друг с другом. Они происходят из очень разных социальных слоев — тут есть и аристократы, и простолюдины, — и это добавляет напряжения. Дело происходит незадолго до революции.

Разработчики обещают, что отношения между персонажами будут влиять на то, насколько успешно они работают вместе. Узнавая прошлое героев и знакомя их друг с другом, игроки смогут повысить шансы на выживание всей группы.

У Help Will Come Tomorrow есть цикл смены дня и ночи. Днем герои заботятся о выживании и добывают ресурсы, а ночь — время для разговора у костра, влияющего на моральный дух группы и отношения персонажей друг с другом. У костра собираются все персонажи, пережившие день и успевшие вернуться в лагерь затемно.

А покидать лагерь придется часто. В лесу можно отыскать ягоды, грибы, коренья, выжившим нужна вода и ресурсы для создания предметов; правда, по следам членов группы на лагерь могут выйти хищники или мародеры. Другая проблема — погода. К примеру, буран может заморозить лагерь, но одновременно он заметет все следы.

Сейчас разработчики Help Will Come Tomorrow проводят краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Вместе с запуском кампании вышла публичная демо-версия, доступная всем желающим — ее можно скачать здесь.

Теги: Help Will Come Tomorrow, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В EGS началась бесплатная раздача Borderlands 3 и Мегараспродажа