Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 9253

Главные игры 2020: Marvel's Avengers и нетипичная игра про супергероев

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Marvel's Avengers собирается изменить наше представление о том, какой должна быть игра на основе популярной франшизы.

Главные игры 2020: Marvels Avengers и нетипичная игра про супергероев

Конечно, со всеми этими драками, проработанными уровнями и киношными ракурсами она может казаться шаблонной игрой про супергероев. Но где-то за взрывами и латексом скрывается совершенно новая история о знакомых персонажах.

До того, как Crystal Dynamics сообщили о том, что делают игру про Мстителей, они 15 лет провели за развитием одной вселенной: Tomb Raider. Даже по тизерам можно заметить сходство с приключениями Лары — особенно в области дизайна окружения и паркура.

В геймплейном ролике боёвка выглядит плавной и отзывчивой, у каждого Мстителя свой особенный стиль и набор навыков. Играя за Железного Человека, вы сможете взлететь повыше, осмотреться и избежать лобовых столкновений. Халк, конечно, предпочитает молотить всё, до чего можно дотянуться (по стенам он, кстати, тоже хорошо бегает).

У молота Тора свои приятные бонусы, ну а Капитан Америка отлично уничтожает дальние цели своим фрисби... то есть, простите, щитом. Разработчики обещают добавлять и других супергероев, так что у нас будет достаточно времени для экспериментов с разными способностями.

Интересно, что сходства между персонажами игры и действующими Мстителями-актёрами совершенно не наблюдается.

Лора Бейли озвучивает Чёрную Вдову, Трой Бейкер — Брюса Бэннера, Нолан Норт — Тони Старка, Джефф Шайн — Капитана Америка, Трэвис Уиллингем — Тора. Команда намерена не только создать свою оригинальную историю, но и придать знакомым героям новые черты.

Нам хочется верить, что именно в этой истории Мстители засияют ярче обычного. И не только потому, что Crystal собираются убить всеми любимого Капитана Америку. Как им вообще удалось уговорить Marvel?

С Marvel не возникает проблем, если вы по-настоящему хорошо умеете доказывать, почему надо поступить именно так. Вы не можете просто убить Капитана Америка, вам нужно объяснить, почему Мстители лишаются своего лидера и показать, как это в корне меняет всю команду.

Что произойдет, если они останутся без Капитана? Он настолько важен для успеха Мстителей, что теперь все они станут куда более уязвимыми.

Шон Эскейг, креативный директор

Эта идея — один из краеугольных камней Avengers. Одно дело просто наблюдать за тем, как наши любимые супергерои летают, стреляют, противостоят злу, и совсем другое — видеть их беспомощными, парализованными страхом, сомневающимися. По словам же самого Эскейга, такой подход очень нравится Marvel.

Надежда есть всегда. И главное тут не просто слепо верить, а действовать и попытаться изменить свою судьбу.

Шон Эскейг

Хотя Square Enix и обещает наполнить Avengers множеством знакомых персонажей, мест и событий, попытка Crystal Dynamics создать для Мстителей совершенно новый мир сама по себе выглядит интереснее.

Без Капитана Америка мир стал куда мрачнее и суровее; ужасно интересно, как сюжетные и кооперативные задания будут расширять эту вселенную.

Вы много чего не видели, нам предстоит многое показать. История куда хитрее, чем все считают. Мы очень хотим посмотреть, как игроки будут меняться вместе с персонажами, сформировавшими новую команду. Как они будут вместе с ними переживать проблемы и конфликты. Это самая увлекательная часть процесса.

Шон Эскейг
Теги: Marvel's Avengers, Игры, Главные игры 2020
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена