Аватар Evernews Evernews 12443

Хоррор Alisa The Awakening — как Resident Evil и Alone in the Dark, только с куклами

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Куклы достаточно криповые и с ними можно познакомиться лично.

Хоррор Alisa The Awakening — как Resident Evil и Alone in the Dark, только с куклами

Бельгийский разработчик Каспер Крос выпустил получасовую демо-версию хоррора Alisa: The Awakening. Это игра в духе классических хорроров конца девяностых: она напоминает одновременно Resident Evil и Alone in the Dark.

Главная героиня Alisa The Awakening, та самая Алиса — элитный королевский агент. Преследуя подозреваемого, она оказывается в загадочном викторианском особняке, наполненном головоломками и населенном существами, напоминающими кукол.

Алиса понятия не имеет, что происходит в особняке и почему она сама одета, как кукла. Исследуя дом и пытаясь выбраться наружу, игроки раскроют пугающие тайны и сразятся с разнообразными куклами.

Геймплейно и графически Alisa The Awakening близка к своим прототипам. Здесь используется фиксированная камера, а уровни представляют собой нарисованные задники, по которым перемещаются трехмерные модели персонажей.

Игра поддерживает управление клавиатурой и мышкой или геймпадом, системные требования у Alisa The Awakening чрезвычайно низкие. Загрузить демо-версию Alisa The Awakening можно на itch.io.

Теги: Alisa: The Awakening, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Расписание выхода эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти»: будет сдвоенная премьера