Evernews 15282

«Историю игрушек 3» целиком пересняли с реальными игрушками

6
0
Поделиться
Поделиться

На воссоздание всего фильма ушло восемь лет.

«Историю игрушек 3» целиком пересняли с реальными игрушками

Морган и Мейсон МакГрю сняли собственную версию фильма «История игрушек: Большой побег». Братья полностью пересняли полуторачасовой мультфильм, используя официальные фигурки персонажей и декорации, созданные вручную.

Для съемок пришлось модифицировать игрушки так, чтобы их можно было использовать для покадровой анимации. Съемки велись так: братья выставляли фигурки в нужные позы, делали кадр, затем меняли позы — и снова снимали.

Работа кропотливая: на полное воссоздание мультфильма у МакГрю ушло около восьми лет. Хотя большая часть декораций только условно соответствует тому, что показано в оригинальной «Истории игрушек», сюжету ремейк следует очень точно.

Полностью готовый фильм братья выложили на YouTube. Интересно, что МакГрю заручились поддержкой Disney: компания разрешила им как создать собственную версию «Большого побега», так и выложить ее в публичный доступ.

На момент запуска проекта братьям было 14 и 11 лет, сейчас младший из МакГрю заканчивает колледж — он получит степень бакалавра в области цифровых медиа. У старшего брата уже есть такое образование.

В будущем братья не планируют забрасывать свое увлечение — МакГрю надеются работать в кинематографе.

Теги: История игрушек: Большой побег, Фильмы
Evernews
7962 подписчика
Директор Intel: AMD навсегда осталась позади на рынке десктопных CPU